Fashion

手工開發~真絲西服~Alexander McQueen 推出 FW20 時裝系列!

Alexander McQueen 之前在米蘭時裝週的時裝秀上以 Ethan James Green-shot 的 Lookbook 呈現 2020 年秋冬系列。FW20 系列帶來了各種光滑的雙排扣西服造型,例如手工開發帶有薊刺繡的全白產品以及由「Mineral Yellow」麂皮製成的長款外套。其他值得注意的作品包括甲殼式的皮革外套、羊毛真絲西服和大衣上印有 Henry Moore 1928年 的「Three-Quarter Figure」工程藝術品,最後是綴滿珠寶的背心,其中包括熔融的金屬礦石和新藝術風格的虹膜金銀合金刺繡。休閒服方面採用羊毛和馬海毛針織套頭衫的形式,這些套頭衫上印有頭骨和 Argyle 旗幟等房屋圖案,以及帶有超大型手工繪製的頭骨並繡有刺繡的銀金線條。整個系列將於未來幾個月正式發布!