Events

彼得森汽車博物館~經典收藏品~十車展覽「Reclaimed Rust: The James Hetfield Collection」!

為了迎接新的一年,洛杉磯的彼得森汽車博物館將舉辦一場展覽,展示 Metallica 樂隊主唱 James Hetfield 的大量經典收藏品。展覽的標題為「Reclaimed Rust: The James Hetfield Collection」,是次活動將首次向公眾展示 10 個 hot rods 作品,每輛車都配有描述其製造過程的圖像以及視頻。十輛車款包括;1948 年的 Jaguar Black Pearl、1934年的 Packard Aquarius、1953 年的 Buick Skylark Skyscraper、1932 年的 Ford Roadster Black Jack、1936 年的 Auburn Slow Burn、1937 年的 Ford Iron Fist、1937 年的 Lincoln Zephyr VooDoo Priest 和 1937 年的 Ford Coupe Crimson Ghost。除了收藏外,該展覽還將展示 Hetfield 的一些照片、吉他和各種紀念品。「Reclaimed Rust: The James Hetfield Collection」展覽 VIP 門票價格為 99 美金,一般門票價格為 35 美金,將於 2 月 1 日至 10 月 31 日舉行,有興趣的讀者可訪問博物館的網站,以了解更多資訊。