Beauty

宮廷禮讚版~磚紅金飾~The history of Whoo 自生精華禮盒!

秉承 The history of Whoo 一貫保存皇室宮廷之傳統緊隨著新春歡慶的尾推出限量版全新【宮廷禮讚版】秘貼 自生精華禮盒(HK$1,220),歌頌現代女士的聰。靈感源自朝鮮時代宮中畫「冊架圖」,圖中薈集皇室書本、陶瓷、文具,彰顯皇室宮廷的知識、名譽及財富。磚紅金飾的高貴古典禮盒啟發自朝象徵著知識、名譽及財富的「冊架圖」屏風,細意道出皇后對外在美追求同時,亦追求豐知識的內在美。禮盒中的精緻版秘貼 自生精華瓶身設計貫徹禮盒美感,每一瓶依舊注滿獨特矜貴成分,能自我辨識及調理肌膚問題。秘貼 自生精華是一支能一次性解決所有肌膚問題的精華,主要成份為韓國3大宮廷秘方:拱辰秘丹、瓊玉秘丹及清心秘丹;及具自我修復能力的超紫河秘丹,更添加入了矜貴的冬蟲夏草及雪蓮,令精華中的自我修復能力進一步加強,使用後肌膚年輕有活力。超紫河秘丹能於最初階段協助肌膚自我識別及尋找皮膚問題;而在第二階段,韓國三大宮廷秘方 – 拱辰秘丹、瓊玉秘丹及清心秘丹能調理和活化肌膚;進入第三階段,超紫河秘丹能促進、改善及修復皮膚問題,並強化肌膚自生能力,令皮膚持續年輕健康。