Watch & Jewelry

輕鬆襯出型格造型~拋光緞面設計~Hublot 全新東南亞風格時計系列!

Hublot 將發布全新的東南亞風格手錶,該系列建立在 Hublot 著名的基礎功能上,將大膽的元素和材料創新應用於引人注目的產品。這些特別版腕錶囊括了男女時計,以其巧妙地使用鑽石和復雜的創意細節而著稱。在女裝系列中,兩款標誌性手錶 38mm Big Bang Steel Diamonds 和 41 mm Big Bang Chronograph 在表圈上採用了雙排較小的鑽石進行了重新設計,均具有拋光和緞面裝飾、不銹鋼錶殼、黑色緞面太陽射線錶盤、拋光銠鍍銠指針、白色發光和匹配的黑色鱷魚皮錶帶以及橡膠襯裡。而且還具有高達 100 米的防水功能,並具有 42 小時的動力儲備。

另外男士的設計沿襲東南亞風情的溫暖色調,同時還保留了 80 年代原始 Hublot 手錶的設計,加上金色錶殼配以橡膠錶帶耐看有型。Big Bang Chronograph 以其磨砂碳纖維錶殼和表圈、三復合錶盤佈置和黑色內襯橡膠錶帶脫穎而出。腕錶搭載自動上弦的 HUBLOT HUB4104 機芯,機芯由 252 個零件組成,並配以 27 顆珠寶。Classic Fusion Aerofusion 計時碼表則具有緞面拋光的黑色陶瓷錶殼,以及 18K King Gold 矩形計時按鈕和表冠,是 Hublot 品牌的首創技術。

最後 Spirit of Big Bang 是一款酒桶形的手錶,帶有微噴陶瓷錶殼、表耳、黑色 PVD 鈦合金、黑色橡膠表冠和黑色微噴陶瓷表背。而腕錶的亮點莫過於自動上鍊鏤空計時機芯,具有 42 小時的動力儲存和 50 米的防水性能。