Hot Picks

獨特設計重新構想~限量發行作品~Bang & Olufsen 推出豪華系列「Contrast Collection」!

高端音響公司 Bang&Olufsen 已邀請其丹麥設計品牌 Norm Architects 進行 8 件限量發行作品,稱為「Contrast Collection」。兩個品牌研究了對比材料和觸覺表面的結合。Bang&Olufsen 探索最小和富有表現力的產品,在粗糙光滑、明暗對比、沉默與響度、和諧與噪音之間取平衡。Contrast Collection 由各種柔和的灰色調組成,並在包括 Beoplay A1 和 Beoplay 在內的設備上輔以棕色皮革和木質色調。獨特的設計是重新構圖的,採用了 Bang&Olufsen 品牌的所有標準揚聲器套材,例如來自 Kvadrat 的 Hallingdal 面料、羊毛和粘膠纖維混紡面料。整個系列包含 Beoplay A1、Beoplay H9、Beoplay A9、Beosound Stage、Beosound Shape、Beosound Edge 以及兩個優質便攜式揚聲器 Beosound 1&2,定價從 250 美金到 3,800 美金不等,現在可以在網路和 B&O 精品店購買。