Watch & Jewelry

機械技術大升級~革命性創作~Urwerk 最新特殊錶款「UR-111C」!

Urwerk 推出具有全新界面的 UR-111C,除了其標誌性的徘徊時間指示和 UR-CC1 King Cobra 線性分鐘顯示器之外,Urwerk 憑藉大膽的升級,超越了過去的微機械技術成就,打造出採用滾輪來執行表冠的功能。拋下傳統的表冠,滾輪融入了錶殼的頂部,撥弦上弦時會帶來新的感覺,而 Urwerk 向來擁有無可挑剔的精確度可以完全控制上弦柄。另外圓滑的設計還提供了一種無需冠冕的設定時間,從錶殼側面擺動槓桿即可。除了線性顯示外 UR-111C 的數字秒還帶有兩個輪流安裝輪,可無縫顯示十秒和五秒的間隔,每個鏤空的秒針輪重達 0.018克,精緻的金屬花邊工藝得益於精緻的 LIGA 工藝。UR-111C 共有三種飾面;拋光鋼、炮銅飾面和帶有黑色 PVD 塗層的鈦金屬,每種款式都僅限於 25 個作品。