Hot Picks

每瓶 30,000 美金~豐富風味~Royal Salute 蘇格蘭限量威士忌「The Times Series」!

優質威士忌酒生產商 Royal Salute 最近宣布了一種稀有的限量版混合酒品「The Times Series」,每瓶零售價為 30,000 美金。該系列具有 52 年歷史,是單桶陳釀結合品牌系列中最古老、最有價值的威士忌製成的,全球範圍內僅限於 106 瓶。52 年陳釀被歸類為單一桶裝完成混合物並具有乳脂味平衡,成熟的李子、太妃糖、紅蘋果和黑巧克力包裹的榛子,透過甜味增強混合物的豐富風味,而橙果醬、生薑、梨和甘草的整體風味則會使感官得到愉悅的感覺。該瓶子裝在編號為手工吹製的 Dartington 水晶容器中,該酒裝在由五層木頭製成的盒子中,不僅增強混合體驗的奢華感,而盒子的每一層木頭亦代表著混合過程的十年時間。「The Times Series」系列已在部分零售商處發售,其中還包括特別版本的 The Whiskey Exchange。