Events

多媒介元素~舊作特色~Brandan Bmike Odums 舉行視覺藝術展覽「NOT Supposed 2-Be Here」!

總部位於新奧爾良的視覺藝術家 Brandan BMike Odums 在路易斯安那州的紐科姆美術館舉行了一場名為「NOT Supposed 2-Be Here」的展覽。在過去的 15 年中,Odum 通過多種媒介開展工作,以了解民權、種族動態和城市疫情。在博物館環境中的首次個人展覽中,Odum 通過探索藝術、種族、地點和可及性概念。NOT Supposed 2-Be Here 以藝術家的舊作品為特色,在特定地點安裝了新的裝置,並創作了部分回顧和部分未來景觀的展覽。從巨大的繪畫、雕塑到混合媒體和裝置藝術,Odum 引用颶風的影響向 NOATV 的當地傳奇人物致敬,並向他在 2-Cent Entertainment 影視界的早期事業致敬,展覽從即日起至 5 月 23 日舉行。

Newcomb Art Museum
Woldenberg Art Center #202, Newcomb Cir, New Orleans, LA 70118