Beauty

環保主義~天然精製~Hermès 推出首款彩妝口紅系列「Rouge Hermès」!

法國奢華品牌 Hermès 推出了第一款彩妝系列,取名為「Rouge Hermès」。自成立以來 183 年首次涉足美妝行業,品牌的首款彩妝產品使不少人感到非常興奮。口紅方面設有 24 種不同的色調和兩種啞光、緞面表面處理,其靈感來自 75,000 個絲綢色板和 900 種皮革色調的啟發。口紅的包裝看上去並不完全是豪華感覺,但與其他奢華品牌相比卻顯得稍稍與眾不同,更偏向是將化妝品包裝在光滑的外觀裡,使用了不同的顏色為日常化妝品增添樂趣。值得留意的是整體是採用環保主義,包裝不含塑料並且由與該品牌手提包硬件相同的金屬製成,更是可填充的用料製作而成,非常有意思。口紅由蜂蠟和天然成分提取物精製,顏色範圍從深紫色到玫瑰色,再到紅色和亮橙色,加上 24 種不同的陰影迎合各用家所需,該系列將於 3 月正式推出。