Events

現場響應制式~穿越悠久歷史~Desert X AlUla 裝置藝術展覽!

在 Coachella 山谷成功舉辦了兩年之後,當代藝術展覽「Desert X」這回已搬到沙特阿拉伯的 AlUla 沙漠進行第三個展覽。每個特定地點的裝置都反映了該地區的歷史,並引發了跨文化對話,同時向新觀眾介紹國際藝術家的作品。Desert X AlUla 包括沙特阿拉伯藝術家 Nasser Al Salem、美國藝術家 Sherin Guirguis、哥本哈根 Studio Superflex 等 14 幅作品。第三版的關鍵作品包括 Rashed Al Shashai 的簡潔通道裝置「A Concise Passage」。金字塔結構由用於運輸貨物的塑料托盤製成,引用 AlUla 的天然岩層加以呈現。另外 Mohammed Ahmed Ibrahim 鮮豔的岩石狀形態揭示出沙漠生態系統的脆弱性,而 Manal Al Dowayan 使用蹦床創造了人工水坑。整個展覽將從現在開始運行至 3 月 7 日。