Hot Picks

專家聯手打造~創立更高強度~Ducati 新款摩托車「Superleggera V4」!

Panigale V4 首次亮相兩年後,Ducati 再次以更高的強度推出了全新款式,那就是「Superleggera V4」。Superleggera 的 Desmosedici Stradale R 發動引擎比以前的功率多出 20 匹馬力,在標準配置下它仍可以推至 220 匹馬力,而為賽道進行安裝和調校時則可高達 234 匹馬力。它也比 Panigale 輕了 35 磅,得益於其廣泛使用的碳纖維、鈦和鎂、重量為 350 磅。最重要的是,它將是唯一具有碳纖維底盤、車輪和後搖臂的街頭合法摩托車。在懸掛方面這個意大利品牌再次與瑞典專家 Öhlines 合作,設計出壓力叉、輕質鋁叉底和鈦減震彈簧,大大提高實用性。Ducati 新款 Superleggera V4 僅限於 500 部,每一台均配有單獨編號,預計將於 6 月正式上市,有興趣的讀者可以訪問 Ducati Online