FashionHot Picks

夢幻輕奢感~全球限量發行~Samsung x Thom Browne 聯名摺疊手機「Galaxy Z Flip Thom Browne Edition」!

Samsung 與時尚品牌 Thom Browne 合作推出了高級包裝外殼「Galaxy Z Flip Thom Browne Edition」。這是一個專屬於新手機 Galaxy Z Flip 的時尚企劃,將 Thom Browne 的設計融合到了全新的外殼中,並且附帶新機的上下折疊功能。公司表示新版本採用 Thom Browne 的標誌性灰色和磨砂外觀設計造型,當握在手中時它還提供光滑的質地和穩定的抓地力。Galaxy Z Flip Thom Browne Edition 在智能手機的中央具有 Thom Browne 徽標和特定品牌的紅色、白色和藍色簽名圖案。每次打開和關閉屏幕時,都會看到全白 white blind 效果,其他亮點還有使用 Tom Brown 的獨家壁紙,應用程序圖標的經典字體,屏幕觸摸聲音也有所區別。而抽屜式包裝一整盒連同配件,讓人聯想到 Thom Browne 的鞋盒之餘,並隨附有 Galaxy Watch Active2 和 Galaxy Buzz +。品牌期望 Galaxy Z Flip 作為一款革命性的智能手機,具有 Thom Browne 的新外形,為用家同時帶來價值和樂趣,預定將於 3 月份在部分國家限量發售。