Lifestyle

裝飾藝術延伸發展~翻新擴建重新構想~LMN Architects 改裝西雅圖亞洲藝術博物館!

美國工作室 LMN Architects 對西雅圖亞洲藝術博物館進行了翻新和擴建,為北美專門致力於亞洲藝術的博物館作延伸發展。這幢裝飾藝術風格的建築由 Bebb and Gould 於 1933 年設計,包括一個新的特別展覽畫廊、學生教育空間和亞洲繪畫中心。博物館的建築升級使策展人可以重新構想亞洲文物的組織,同時在 21 世紀亞洲定義不斷變化的同時,揭示該系列的新故事。全新的和經過刷新的畫廊將展示從未出現過的藏品中的藝術品,而裝置的共振主題將引起愉悅和好奇的感覺。2650 平方英尺的畫廊和玻璃封閉大廳可一覽無餘地欣賞周圍公園的景色,該設計將建築的獨特地點與博物館展示亞洲特色的使命融為一體,使藝術、當代教育和保護空間結合在一起。有興趣的讀者可訪問 SAM Online,以了解更多。

Seattle Asian Art Museum
1400 E Prospect St, Seattle, WA 98112