Hot Picks

改進機械配油漆面~高功率輸出~Ford 推出 GT 2020「Liquid Carbon Fiber GT」!

Ford 已經為其 2020 年的 GT 超級跑車進行了升級,「Liquid Carbon Fiber GT」將會帶來更高的功率輸出、全新的油漆表面處理以及各種改進機械。新改進 GT 現在的輸出功率為 660BHP,比以前增加了 13BHP,並且通過新的 Akrapovič 鈦合金排氣系統進行優良引導。此外品牌還推出了兩種獨特的車身顏色選擇,分別是完全曝光 GT 碳纖維車身的 Liquid Carbon,或重新設計的 Gulf Racing 傳統塗裝,以向 Ford 1969 年的 Le Mans 大賽致敬。Ford 還推出了更寬的扭矩範圍,升級的通道冷卻活塞和更高能量的點火線圈,提供新的發動引擎校準功能,使動力傳遞更加令人興奮。它保留了 3.5L 的 EcoBoost 雙渦輪增壓 V6 發動引擎,與更新的懸掛系統搭配減震裝置,可以在高速行駛時增強操控性和車身控制能力。全新的 GT 2020 標準款價格預定為約 50 萬美金,而碳纖維外觀則預期價格接近 75 萬美金。