Lifestyle

納維亞極簡主義~日本傳統設計~瑞典公司 Claesson Koivisto Rune 精心設計「K5 hotel」!

隨著將於今年 7 月在東京舉行的 2020 年奧運會,由瑞典公司 Claesson Koivisto Rune 設計的 K5 酒店將為來東京的客人提供獨特的體驗。K5 的前身是 1920 年代的銀行,將瑞典納維亞極簡主義與日本傳統設計融為一體,其主題是與城市自然融合,提供舒適居住空間。K5 由客房、餐廳、酒吧和社交場所組成的微複雜建築群,四層樓高的建築共有 20 間寬敞的客房,還有一間供應日式、法式和丹麥美食的餐廳,另外還有全球第一家布魯克林啤酒廠旗艦店和特色咖啡室。簡約空間通過定製家具、帶燈罩的柱子和重點照明得以提升質感,Maruni 和 Emeco 的家具配合起來相得益彰,而室內充滿植物帶來自然環境的感覺。有興趣的讀者們可以在 K5 Online 了解更多。

K5
3-5 Nihonbashikabutocho, Chuo City, Tokyo, Japan