Fashion

經典靴子輪廓~標誌性桶包~Nicholas Daley x Fred Perry 發布合作服裝系列!

倫敦設計師 Nicholas Daley 將發布與 Fred Perry 的第二次合作,整體分為兩部分,重新製作該品牌的標誌性桶包,還將鞋匠 George Cox 引入 monkey boot 的靴子輪廓。桶形手提包以 Tan 和 Port 兩種顏色穿著為主,引用 Daley 與 Fred Perry 首次服裝合作的元素,該包還配有帶酒紅色、淡褐色和芥末色的棉帆布綁帶,以及插畫家 Gaurab Thakali 設計的雙重品牌圖案。系列的第二件貨色是 George Cox 靴子的更新版本,輪廓被重新設計成兩種顏色 Curry 和 Ginger,兩者都是由麂皮製成而不是經典皮革,然後用雙針細節、黑色皮革鞋墊和對比鮮明的裝飾完成造型。Nicholas Daley x Fred Perry 系列現已在 Fred Perry 商店和在線發售