FashionLifestyle

幻彩多星~年代氣息~Gucci 時尚旗艦店 Selfridges Corner Shop!

Gucci 通過其 Psychedelic 系列慶祝 1970 年代時尚企劃,現在你可以在旗艦店 Corner Shop 的獨家 Selfridges London 快閃店中找到 Gucci 最新的 1970 年代氣息 Psychedelic 系列。新系列可以追溯到 70 年代的優雅和奢華感,整體由時裝公司的負責人 Alessandro Michele 所設計,對標誌性的 GG 圖案進行了大膽的修飾,將其重新構想成各種形狀的幻彩多色星形圖案。至於 Selfridges Corner Shop 已針對限時彈出窗口進行了裝飾,包括霓虹燈品牌、閃光球、紅色頻閃燈、從頭到腳穿好衣服的人體模特、鏡子和藍色擱板,裡面的空間可以找到各種男女成衣、配飾、手袋、行李箱、鞋子、小皮具、以及精美的首飾等等。

Gucci Psychedelic — Selfridges Corner Shop 
400 Oxford St, Marylebone, London, W1A 1AB