Fashion

五彩繽紛時裝~70 年代精神~Gucci 推出「GG Psychedelic Collection」!

自 2015 年接管意大利時裝屋以來,Gucci 創意總監 Alessandro Michele 一直保持著與眾不同的獨特方式來處理高級時裝。這回他們帶來了「Gucci GG Psychedelic Collection」,GG 徽標男女成衣、手袋、行李箱、鞋履、小皮具配飾、手錶和一系列高級珠寶,極致唯美主義繼續將 Gucci 推向未來,並為屬於一種新風格的年輕有活力個人造型提供了嶄新的視角。GG Psychedelic 系列散發出豐富的色彩、高能量和夢幻般的精神,通過特別的配飾和成衣來重新詮釋 70 年代令人印象深刻的美學。這些產品都秉承著 70 年代精神,超現實影像和寬光譜得以反映在產品中,具有各種朦朧的色調和充滿視覺挑戰性的圖案,其設計出眾的設計反倒令人感覺新意滿滿。Gucci GG Psychedelic 系列現已在 Gucci Online 和部分 Gucci 商店發售。