Beauty

頃刻綻放無瑕光芒~極致持久~LAURA MERCIER 全新鑽光氣墊粉底套裝!

藉著皇牌 Flawless Face 無瑕妝容系列而享負盛名的 LAURA MERCIER,在品牌創立的 20 年後終於為系列加入新成員,於今年隆重呈獻品牌首個氣墊粉底。LAURA MERCIER 極致持久鑽光氣墊粉底是品牌首款氣墊粉底,特别為亞洲女性研製,能一次過滿足女性對於底妝的不同訴求,獨特配方可令底妝持妝 12 小時且不氧化、不變色、不轉移, 無懼汗水、炎熱天氣等外在因素的考驗;上妝時貼服無痕,肌膚長效水潤,其護膚成分更在於使用一星期後,肌膚顯著更明亮,更配合 SPF50 防曬系數,適合任何肌膚亦不致痘;底妝緊貼肌膚,宛如天生帶著鑽光的好肌膚。獨家持久亮肌配方首次加入極幼細的鑽石粉末,透過鑽石能折射光線的特性,在提供理想遮瑕度的同時,能輕鬆瞬間塑造宛如 天生肌膚一樣自然富有光澤的的鑽光底妝。Flawless Lumière Radiance-Perfecting Cushion 極致持久鑽光氣墊粉底更加入多種護膚成分,肌膚時刻保持水潤、明亮,大大提升持妝力,另添加抗污染成分,全天候守護完美底妝,免受城市污染物侵擾。