Watch & Jewelry

全世界限量 18 枚~極致精度~Girard-Perregaux 藍寶石鏤空錶款「Quasar Light」!

瑞士奢華製表商 Girard-Perregaux 推出了限量版的 Quasar 時計,採用藍寶石水晶來建造出新品的機芯。這款錯綜複雜的鏤空表全名取為「Quasar Light」,具有近乎全藍寶石的結構,從錶殼、底蓋上的水晶、錶盤和表橋本身都可以察覺其質感。它配備了由 79 個不同零件組成的陀飛輪,每 60 秒旋轉一圈以達到極致的精度,由內置的 27 針自動上鍊機芯 GP09400-1128 機芯驅動的,其運行頻率為 3Hz,並具有 60 小時的動力儲存。值得留意的是,品牌製作時巧妙地將轉子隱藏在 12 點鐘位置的發條盒下方,使外觀顯得更加整潔。這件獨家作品需要 200 多個小時的工作和數百次操作,並且要經過兩個多世紀的完善技術才得以完成。全球僅生產 18 個樣品,價格高達 294,000 美金!