Events

時尚白牆~精心策劃~Virgil Abloh 創作「COMING OF AGE」登陸首爾!

繼去年 6 月在洛杉磯的 Little Big Man 畫廊首次展出後,Virgil Abloh 創作的「COMING OF AGE」即將會登陸首爾 Espace Louis Vuitton。展示出全球 18 位新興和經驗攝影師的作品;其中包括 Deanna Templeton、荒木經惟、Ari Marcopolous 和 Julian Klincewicz。對於本屆在韓國首都舉行的刊物,Abloh 精心策劃的陣容圍繞著男性青年和男孩時代的主題,通過社會經濟學、文化、友情等相關鏡頭進行拍攝,數百張照片無邊框地架設在白牆間,參觀展覽的人將獲得一張獨特的照片。首爾 LV Espace 畫廊的 Virgil Abloh COMING OF AGE 將持續到 2020 年 4 月 26 日。

Espace Louis Vuitton
4F, Louis Vuitton Maison Seoul,, 454 Apgujeong-ro, Gangnam-gu, Seoul, Korea