Hot Picks

超光澤鏡面~銀裝立方體套件~Moncler x RIMOWA 發行「REFLECTION」手提箱!

Moncler 品牌與 LVMH 旗下 RIMOWA 的最新合作帶來了作為 Moncler Genius 計劃一部分,一款具有 120 年歷史並受 RIMOWA 原始客艙啟發的尖端旅行箱構思「REFLECTION」。鏡面般的超光澤效果突出了 RIMOWA 標誌性鋁製外殼和 Moncler 閃閃發光的羽絨服,強調雙重品牌的設計概念。啞光的黑色手柄配鉚接的角落,內部的銀色包裝立方體套件、深灰色的行李牌和皮帶美化了亮麗的外觀。設計中最引人注目的元素是行李箱前部的 LED 屏幕,可以根據用家自己的喜好對其進行定制顯示資訊,滾動文本可以通過隨附的 REFLECTION APP 進行編程。預計 Moncler x RIMOWA「REFLECTION」手提箱將於 2020 年 6 月份在全球精品店和 RIMOWA Online 上限量發售。

MILAN, ITALY – February 19th: Atmosphere during the Moncler fashion show as part of Milan Fashion Week Fall/Winter 2020-2021 on February 19, 2020 in Milan, Italy. (Photo by Estrop/Getty Images