Beauty

美少女炫目之作~散發漂亮氣色~Sailor Moon x ColourPop 合作美妝系列!

最受歡迎的美容品牌 ColourPop 聯合充滿回憶的動畫作品 Sailor Moon 回來了,兩者合作締造出一個令人驚嘆的美妝系列。最新的 Sailor Moon x ColourPop 合作新產品所有包裝均印有美少女戰士的標誌性圖案和角色,而調色板仍依舊保持高品質和耐看的色調。Pretty Guardian 陰影調色板具有美麗的閃光色調,可讓用家終日炫目,而啞光陰影則看起來帶有微妙的感覺。而 Moonlight Lip Bundle 以及 Daylight Lip Bundle 是富有特色的超光澤唇彩,紫色和粉紅色的陰影下閃閃發光,充滿星星和月亮的碎片。粉餅腮紅有兩種不同的色調讓臉頰紅潤,另外胭脂上印有 Luna 充滿青春氣息。系列作已於 2 月 20 日在 ColourPop Online 正式上架。