Fashion

完美演繹時裝特點~優雅時尚與奢華品味~占士邦於《007:生死有時》將再度身披 TOM FORD 戰袍!

TOM FORD正式宣佈為即將上映的動作片《007:生死有時》主角占士邦(James Bond)提供電影服飾。該片由福永丞次(Cary Joji Fukunaga)導演,EON Productions出品。英國演員丹尼爾‧基克(Daniel Craig)扮演傳奇秘密特工007。影片預計於2020年4月2日登陸英國院線,其後將在全球陸續上映。至今,TOM FORD已連續四次為經典角色占士邦的扮演者丹尼爾‧基克提供服飾贊助。TOM FORD與服裝設計師Suttirat Anne Larlab攜手為主角占士邦打造Made-to-Measure服飾和休閒服飾,包括晚禮服、西裝、襯衫、絲綢配飾和牛仔裝。TOM FORD男裝全都在意大利度身訂做,剪裁線條優雅,用料獨特考究,所有細節均為手工縫製。除此之外,TOM FORD非常榮幸能首次為拉沙娜連治(Lashana Lynch)演繹的新女主角Nomi提供意大利手工訂製夾克、上衣以及眼鏡等配飾。

品牌CEO及創意總監Tom Ford先生表示:「沒有什麼比為即將上映的影片《007:生死有時》中扮演占士邦的丹尼爾‧基克提供服飾更令人興奮。占士邦的優雅時尚與奢華品味,完美演繹了TOM FORD男裝的特點。很榮幸能夠與這經典角色共同前行。」

《007:生死有時》將於2020年4月2日在英國首映,隨後在全球各國陸續上映。影片由環球影業(Universal Pictures International)出品。美國上映時間為2020年4月10日,由米高梅電影公司(MGM)旗下聯美電影公司(United Artists)發行。

 劇情概覽

《007:生死有時》講述了占士邦退役後在牙買加過著平靜的日子,但中情局老友Felix Leiter發來的求助訊息劃破了寧靜。這次的任務是要營救一名被綁架的科學家,但實際情況比預期的更要危險,令占士邦身陷神秘黑手主宰的高科技殺局。