Beauty

天然礦物彩妝~保濕護膚加防曬~ETVOS 2020 年限量版 UV Collection!

又到了準備迎接炎夏的時候了! 日本 No.1 的天然礦物彩妝護膚品牌 ETVOS, 其產品向來深受易敏感或擁有成年人暗瘡問題人士歡迎, ETVOS「零負擔的礦物彩妝」 性質溫和而且無需卸妝, 今年繼續推出限量版防曬系列,對皮膚溫和卻高度防曬, 全系列不含紫外線吸收劑,可紫避免外線 UVA、UVB、藍光及近距離紅外線的傷害。 而高精製礦物不會令皮膚暗沉,並吸收過量的皮脂。 產品以礦物粉為基底,使用保濕成分為包覆塗層, 提升對肌膚的密著感,同時保持滋潤水分。 內含維他命D和具有支援肌膚屏障機能的芍藥花萃取, 將擔心內部因缺水而乾燥的夏季肌膚,引導至環抱水分的狀態。 新包裝靈感來自盛放的花卉,霧化了一朵朵美麗的小花, 把感覺清新愉快的淡粉紅色, 跟充滿朝氣的黃色互相輝映, 成就了 2020年 UV Collection 的限定包裝。 充滿夏日色彩的明亮新裝,讓你化妝同時護膚,越化越美麗。(ETVOS 2020 UV Collection 將於 3月6日推出)

Lens Position: -1107469057