Fashion

一系列創新技術~抗菌除臭~Descente ALLTERRAIN 推出 2020 春夏系列 Lookbook!

日本外套專家 Descente ALLTERRAIN 推出了 2020 春夏系列的 Lookbook,是次膠囊系列具有自標籤上的一系列創新技術,以及與日本同行產生眾多意想不到的合作。對於 SS20 季度品牌與 PORTER 合作開發了一個服裝袋,由 PORTER 的 Screen 系列中最初發現的網眼材料製成。此外該袋還具有 BIOLINER TECH CLOTH 襯裡,具有抗菌和除臭功能。Descente ALLTERRAIN 還與 Suicoke 合作,推出稱為 DSV-1 的 Vibram 底高性能涼鞋。除了合作 Descente ALLTERRAIN 還透露出本季一系列的外套和服裝,亮點包括採用超音速焊接技術確保輕便的 Cool Dots Packable 夾克外套,以及高技術含量的 Sun Shield 硬殼夾克和採用特殊泡沫印刷技術製造的層壓夾克,其能夠保證外套擁有乾爽的手感。