Fashion

注入解構主義~展示優美工藝~Maison Margiela 設計 FW20 秋冬時裝!

在 Maison Margiela 的概念時裝秀上圍繞著「deconstruction」、「avant-garde」以及「experimental」三個元素,2020 秋冬系列展示出令人驚嘆的優美工藝,並輔以動感的造型和感覺隆重的復古服裝。Margiela 以其懷舊風格啟發的新服裝、Recicla 單品,由創意總監 John Galliano 精心挑選,再轉變成獨特的限量版設計。另外高檔皮革換成 5AC 手提袋,外套切成背心拼湊成 poverina 連衣裙。加上高低不平成就該系列的主題元素,將資產階級衣櫥中的元素放在一起,原始的下擺可見的針腳和比例使上衣顯得特別,裙褲、混紡西裝和扇貝形蕾絲層相當吸睛,而即將到來的 Reebok Pump Fury 合作企劃亦為該品牌的標誌性長靴和高跟鞋定下了引人注目的造型。