Hot Picks

四座新定義~頂尖超跑新成員~Koenigsegg 最新限量車款「Gemera」!

Koenigsegg 正式宣布了其最新的家族成員「Gemera」,這是一部全新的超級 GT 具有四個座椅、兩個剪式門以及一個可笑的強大混合動力系統,可輸出 1,700bhp 的功率。品牌這回創造出瘋狂的混合型預想造型,製作出採用中置引擎的兩人座且具有家庭旅行功能的概念,使該車不僅可以舒適地坐四人,而且還有足夠的行李空間。在內部,座椅由中空碳纖維硬殼製成並配有冷熱杯架,側面後視鏡被照相機取代,前部和後部均具有數字觸摸屏,可同時控制氣候和娛樂設備,以及音頻系統與 11 個揚聲器,車裡還具有足夠的存儲空間來容納四個行李箱之多。Gemera 透過高容量的混合動力系統獲得超高性能,僅需 1.9 秒即可達到 0-62mph 的時速,而最高時速為 250mph。燃燒元件由雙渦輪增壓 2.0L 三缸發動機組成,能產生 600bhp 的功率和 443lb-ft 的扭矩。Gemera 還能夠以純電動模式運行,以極少量二氧化碳排放運行。Koenigsegg 預定新車限量發行 300 部,目前尚無有關價格的最新消息。