Watch & Jewelry

尖端技術~奢華美學~Louis Vuitton 全新錶款「Tambour Curve Flying Tourbillon Poinçon de Genève」!

Louis Vuitton 將尖端技術與奢華美學完美融合,展示了全新的「Tambour Curve Flying Tourbillon Poinçon de Genève」。這款時計由 La Fabrique du Temps Louis Vuitton 的製表大師設計和製作,通過隨機層疊百張碳,然後將它們壓縮成有力的曲線來製作,使每種型號都變得獨一無二。優雅的 46mm 時計採用航空航天業所用的超輕、耐腐蝕技術材料製成,具有極大耐用性。最新 Tambour 並非鏤空設計,而是鏤空錶盤中央帶有大型 LV 標誌,碳纖維覆蓋層可安裝在 5 級鈦合金底座上,而錶殼則由微機械加工的鈦合金製成。這款腕錶由飛行陀飛輪控制,具有創新的機械機芯,並具有 80 小時的動力儲存。新錶備有鑽石鑲嵌款式,將與常規的黑配色在不久後一起正式出售。