Beauty

傾呈一場極致奢華感官盛宴~源自家族傳承~Kilian Hennessy 一系列奢華法式怡人香薰!

貴為歷史悠久的干邑釀造先驅軒尼詩家族的後裔,品牌創辦人暨創意總監Kilian Hennessy傳承了家族的感性思維與敏銳眼光,於2007創立了自己的香水帝國。展現獨特個性的同時,更完美融合了法式優雅與追求極致奢華的獨到品味。

時至今日,KILIAN的一系列怡人香氛被分為了四個香調家族 – The Fresh(柑橘清新),The Narcotics(花香醉人),The Cellars(酒木蔓香) 和 The Smokes (輕煙縈繞)。從童年記憶中幽暗的干邑酒窖,到無數個優雅自在的巴黎夜晚……KILIAN探索了許多香氛氤氳的空間,蘊含力量的各種香味在這些空間裡彌散縈繞,無形卻又令人難以抗拒。

Kilian Hennessy在品質方面絕不妥協,優先選用純天然的稀有成分,以其極緻持久的香調而聞名於世,同時也喚醒了人們對奢華法式香氛的美好記憶。KILIAN的每一款香氛背後都有一個傳奇故事,它們與猶如藝術品的標誌性漆面手拿包和雕刻精美的旅行噴霧聯繫在一起,締造出極具前衛設計的香氛珠寶。 KILIAN 也推出了極具創新性的香氛彩妝系列, Le Rouge Parfum.

在Kilian Hennessy看來,香氛不僅是一種自信表達的誘人武器,也可以視為一種頗具象徵性的盔甲。它猶如一層面紗保護我們免受外界的侵擾,又是對自我內心的認可,最重要的是,它將每個人所愛所願展現的淋漓盡致。

KILIAN 現已在以下銷售點發售:

KILIAN LANE CRAWFORD IFC

地址:  中環金融街8號國際金融中心3樓連卡佛

電話: +852 3101 0053

KILIAN LANE CRAWFORD CANTON ROAD

地址:  尖沙咀廣東道3號海運大廈2樓連卡佛

電話: +852 3101 4738

KILIAN HARVEY NICHOLS

地址:  金鐘道88號太古廣場Harvey Nichols

KILIAN NEW YAOHAN MACAU

地址: 澳門蘇亞利斯博士大馬路新八佰伴百貨地下

電話: +853 2876 8872