Hot Picks

加州海岸衝浪文化~尖端技術精製~RIMOWA x Garrett Leight 最新合作膠囊系列!

RIMOWA 和眼鏡品牌 Garrett Leight California Optical 首次合作推出了膠囊系列,靈感來自迷幻藝術界和加州海岸的衝浪文化,乘著品牌成立 10 週年之際推出一系列海灘感覺的眼鏡、配飾等作品。該系列的亮點包括 6 對棕褐、綠、藍或黑的金屬,或者是醋酸纖維框太陽鏡。太陽鏡採用尖端技術精製而成,並配有精確的手部細節,展示了 GLCO 對經典量身定制眼鏡的全新見解,而每副墨鏡將放入帶有品牌的帶凹槽的錶殼中,成為任何旅行者的重要配件,與 RIMOWA 的合作更大大加強這種意思。其他完善準備配件有限量版白色光澤精簡客艙手提箱,以及帶有衝浪和沙灘靈感圖案的沙灘巾,另外還包括印有 GLCO 太陽鏡設計的行李牌、一組復古海灘貼紙和聯合品牌的衝浪包。完整的合作系列向傳奇時代致敬,於 3 月 12 日開始已登陸 RIMOWA OnlineGarrett Leight Online。手提箱定價 1100 美金,太陽鏡則定價為 470 美金。