EventsLifestyle

半反射式外牆~提高藝術意識~Oklahoma Contemporary 全新藝術中心!

Oklahoma Contemporary 當代藝術中心在俄克拉荷馬市市中心開設了由 Rand Elliott Architects 設計的全新建築物,新裝修的中心將提高當代藝術館免費提供與國際相關的展覽和節目,並為俄克拉荷馬州的市民、學生和遊客提供藝術獲取和教育的機會。這座 53,916 平方英尺的建築受到該州著名多變的天氣與天空景色所啟發,旨在通過起伏的半反射式外牆來紀念不斷變化的光線景觀。除 8,000 平方英尺的畫廊空間外,該中心還將設有 200 個座位的劇院、教室和工作室。場地還包括經過翻修的歷史倉庫和三街區藝術公園,為戶外展覽、公共表演和教育計劃提供了空間。

Oklahoma Contemporary Arts Center
3000 General Pershing Blvd, Oklahoma City, OK 73107