Beauty

深海玻璃酒杯~散發春天氣息~Polo Ralph Lauren 推出季節新香水「Deep Blue」!

Polo Ralph Lauren 發布了一款名為「Deep Blue」的新香水,帶有夏威夷綠色芒果、深海雅閣和柏樹油的香味,散發著陣陣春天的氣息。這款香水散發著柑橘和芒果的前調風味,以及透過 Polo 獨有的 CristalFizz 成分來增強新鮮度。由於使用了柏樹和鼠尾草把中調融入香氣讓其變得更濃郁,而麝香、香脂等則為引出深海氣味。由高級調香師 Carlos Benaim 混合,除了香氣本身之餘,酒瓶的設計中也提到了同樣的概念,酒杯的玻璃上具有藍色漸變並帶有銀色的細節和硬件。Polo「Deep Blue」Eau de Parfum 香水定價為 85 美金(75 毫升)和 105 美金(125 毫升),可以通過 Ralph Lauren Online 和全球精選零售商購買。