Hot Picks

最通用超級跑車~灌注 Le Mans 特性~Ultima Sports Ltd. 展示強大作品「Ultima RS」!

Ultima Sports Ltd. 發布了非常強大的「Ultima RS」作品更多詳細情報,英國超級跑車製造商受 Le Mans 啟發,為賽車款引入更強大的動力、空氣動力學和減輕重量的特性,Ultima RS 具有碳纖維側分離器、前分離器、渦流發生器、車頂瓢和大型GT機翼。根據不同的選擇 Ultima 的重量僅為 2,050 磅,由 480bhp LT1、650bhp LT4 或 800bhp 增壓 LT5 V8 Chevrolet 發動引擎提供動力,並可調節至 1200bhp。最令人印象深刻的是 Ultima RS 仍然是街頭合法的超級跑車,配備著 Porsche 6 速手動變速驅動橋齒輪箱,以及陽極氧化黑色機械加工坯料快速換檔器電纜更換系統,可以在 2.3 秒內完成 0 至 100。新車預定約售 12 萬美金,有興趣的讀者可於 Ultima Sports Ltd. Online 了解更多。