EventsFashionHot Picks

開創性合作企劃~轉化數位領域~KAWS 推出 AR 項目「EXPANDED HOLIDAY」!

KAWS 又再一次把其標誌性作品轉化到數位領域之上,這位廣受讚譽的布魯克林藝術家最近與 AR 和 VR 專家 Acute Art 進行了開創性的全新合作企劃,進軍擴增實境技術領域。AR 的項目名為「EXPANDED HOLIDAY」,其包含一個公開展覽以及兩個版本。演示文稿將展示出 12 個大型 AR 雕塑,至於第一批版本包括 25 個 AR 雕塑,用戶將能夠應用在不同位置,捕獲和記錄無處不在的 KAWS 主題作品。第二批推出的是開放版本,其中包含 3 種獨特配色 AR 雕塑,將在不同的時間範圍內發行,用戶只能將作品保存 24 小時或 10 天。預計可以在 iPhone、Android、Samsung 和更多設備上下載 Acute Art APP。有興趣的讀者可以到 AcuteArt Online 了解更多。