Fashion

城市的浪漫氣息~春夏季暖感造型~UMAMIISM 推出 SS20 時尚系列「City Romance」!

UMAMIISM 發布其最新季度的春夏溫暖造型,該系列取材自台灣樂隊 Sweet John 的一首歌曲,由輕便的服裝和充滿活力的藍色、橙色和綠色組成,以城市的浪漫氣息「City Romance」為主題。UMAMIISM 以想像城市中的戶外活動,並從卡通和動畫主題中汲取靈感,打造了一系列超大和服式外套、短袖襯衫、多功能背心和拉鍊長褲,將功能性與美學融合在一起,讓T卹轉變為籃球背心,讓方格布式背心轉變為帶有多個口袋和皮帶的類似背包的輪廓,而一條寬鬆的短褲後背則採用腰包設計。SS20 系列的關鍵單品包括一件夾克,上面印著漂浮於夏日傍晚天空下的人和遮陽傘之圖案,以及帶有大前袋的復古拼色襯衫。整個系列在考量實用性方面時補上多個口袋和拉鍊細節,使該系列具有實用主義的美感。系列作品很快就會在 UMAMIISM 各銷售途徑正式登場。