Hot Picks

海洋冰風箏~出海理想船型~Red Yacht Design x Dykstra Naval Architects 展示豪華遊艇「Ice Kite」!

Red Yacht Design 和 Dykstra Naval Architects 以 211 英尺長的巨型超級遊艇「Ice Kite」,用具體形式創造了完美的豪華度假勝地。該船通過其風箏推進系統設計成備有更高的燃油效率,該系統利用 1.700 平方英尺的風箏和匕首作為帆,與專門設計的船體協同工作,以實現平穩、快速的巡航。在其外部甲板上提供了多達 5,000 平方英尺的室外空間,其中擁有各種便利設施,包括按摩浴缸、游泳池、直升機停機坪、酒吧、燒烤爐和可容納 12 人的用餐區。另外配備著四個獨立的客艙和一個共用客艙,全部可容納 10 位客人,同時提供私人休息室和辦公室。主要的室內區域完全由大塊玻璃板圍牆圍起來,可 360 度全方位欣賞周圍的海景。為了增添奢華感,底層甲板甚至設有完善的水療中心。可惜目前仍沒有任何 Red Yacht Design x Dykstra Naval Architects「Ice Kite」豪華遊艇的發售情報,但可以於其網站了解更多。