Watch & Jewelry

珠寶工藝品~明亮水晶垂飾~Hajime Sorayama x EYEFUNNY 超限量項鍊新作!

為了慶祝 Hajime Sorayama 在 NANZUKA 的 2G 工作室舉行最新展覽,EYEFUNNY 將圍繞著藝術家簽名的氣質機器手變換成最新的項鍊作品。這個限量版配件有 18K 白金和 18K 黃金兩種款式可供選擇,每款只有 10 個成品。項鍊設有一條垂飾露出一隻手,中指位置充滿明亮的水晶。吊墜的背面標誌著 Hajime Sorayama x EYEFUNNY 品牌的商標和限量版印記,突出了該產品的獨特性,而每個吊墜均配有相配的細鏈項鍊,並帶有封口可以安全佩戴。Hajime Sorayama x EYEFUNNY 項鍊的定價約為 2,600 美金,將於日本 2G Studio 發售 18K 白金款式,另外在銀座 EYEFUNNY Ginza Six 發售 18K 黃金款式。

2G Studio
Shibuya PARCO, 15-1 Udagawacho, Shibuya City, 2/F, Tokyo 150-8377, Japan

EYEFUNNY Ginza Six
6-10-1 Ginza, Ginza City, Tokyo 104-0061, Japan