sarah-zhuangWatch & Jewelry

珠寶首飾如何改變一個女人的氣質? – Sarah Zhuang 莊莎娜

莎士比亞曾經說過:“珠寶沉默不語,卻比任何語言更能打動女人心。” 高跟鞋賦予女人更多的自信,化妝品讓女人變得更加美麗,而珠寶則帶給女人一種氣質的轉變。 一個女人無論穿上多華麗的衣服,配上多名貴的鞋子、包包,如果沒有戴上首飾, 總覺得缺了點什麽。珠寶雖是小巧的飾品,卻能夠改變一個人的氣場,巧妙選擇在 不同場合搭配合適的首飾,就能充分體現你的個人魅力。 

周末休閑風一到周末,T恤+牛仔褲就是女性最日常的搭配,但少了首飾的陪襯,看上去難免有些平凡普通。近年流行混合不同材質和設計的首飾做layering,例如長短不一的頸鏈 、不同粗幼的戒指,這樣搭配立即為簡單的Tlook營造更時尚、有個性的造型。 

職業女性風每個女人都擁有一條小黑裙,對於職場女性而言是不可缺少的單品,但如果不搭配珠寶就顯得沉悶乏味。工作場合上穿黑裙可以陪襯一對耳環和項鍊,令整個人變得高貴優雅。

另外,左右不對稱的耳飾是近年的流行趨勢,下班後可嘗試其中一邊耳朵增添幾個耳骨夾,另一邊耳朵保持簡單的造型做出鮮明對比,輕易變身時尚達人。

每個女人都有自己的時尚品味,只需要選擇一兩件合適自己的珠寶,就能夠展現屬于妳獨特的個人風格。