FeaturedHot Picks

理想更新~雙重組合~R-Reforged 激活「2011 Aston Martin Vantage V12 Zagato」!

有 Aston Martin 和定制車身製造商 Zagato 加持,總部位於沃威克的製造商 R-Reforged 正在為其備受追捧的 Coupé 和 Speedster 車型更新,帶來 2011 激活版本的 Vantage V12 Zagato。R-Reforged 不僅僅將兩者組合,還加入了令人相當滿意的升級設備。現在的它們搭載了 5.9L 48V 自然吸氣發動引擎,比標準型號多 85 馬力,足足有 600 匹馬力。車身是用碳纖維製成的,並採用全新內部設計,其中包括主動空氣系統與可展開的尾翼,可以在行駛得更快增加下壓力。新版本的 Aston Martin Vantage V12 Zagato 預定僅生產 19 對,今年年底交付,感興趣的讀者可以到 R-Reforged Online 了解更多。