BeautyFeatured

柔和女人味~演釋內在潛力~Estée Lauder x LADY AIKO 推出街頭浮世繪限定微精華原生液!

Estée Lauder 與日本當代街頭藝術家 LADY AIKO 合作,為品牌的皇牌護膚產品:微精華原生液櫻花微精華原生液製作了限量版瓶裝。LADY AIKO 獨特的設計全新詮釋了微精華原生液 (Micro Essence)「真正的力量由內而發」的概念,表達了堅定的自信、柔和的女人味和溫和的堅毅。#PowerOfME.

LADY AIKO 被譽為是本世紀最重要的女性街頭藝術家之一。她克服許多挑戰,並利用藝術來表達自己,建立自信和內在力量。 LADY AIKO 運用了她稱之為巨型俳句 (Haiku) 的壁畫,像創作詩句般的描繪了大自然的力量和女性的性感。透過這些壁畫,她賦予女性力量去克服困難、跨越障礙,並鼓勵她們發揮內在潛力。在 LADY AIKO 與 Estée Lauder 的獨家合作中,LADY AIKO 利用彩色插圖於微精華原生液瓶子演釋其心目中「內在力量」的概念:限量版微精華原生液的瓶子畫上波瀾壯闊的海浪、宏偉的富士山、充滿自信的舞者,再配上美麗蛻變的蝴蝶。而限量版櫻花微精華原生液的瓶子則畫上宏偉的富士山、細小但充滿活力的蜂鳥伴隨著嬌艷欲滴的日本櫻花。