Watch & Jewelry

彩虹標記~波西米亞風格~Breitling 推出限量版「Rainbow SuperOcean Heritage ’57」!

Breitling 推出了全新 SuperOcean Heritage ’57 腕錶,有趣的潛水錶造型一如既往讓人聯想起衝浪運動。全新的 SuperOcean Heritage ‘57 體現了波西米亞風的元素,並以現代規格更新錶款。腕部高度為 42mm,配有陶瓷表圈及品牌經 COSC 認證的 Calibre 10 機芯,提供 42 小時動力儲存和 100 米的防水性能。值得留意的是款式還有特別彩虹版本,在 3、6、9 和 12 小時上看到黃、綠、藍,靛、紫、紅和橙的色調標記。新錶預定在 5 月正式推出,非彩虹版本的皮革錶帶版本定價為 4,480 美金,而鋼網手鐲版本則定價 4,982 美金,有興趣的讀者可以到 Breitling Online 了解更多。