Lifestyle

毛絨棋盤~40 萬美金~Hästens x Ferris Rafauli 推出「Grand Vividus」豪華床墊!

瑞典豪華製造商 Hästens 將與世界著名設計師 Ferris Rafauli 一起推出其名為「Grand Vividus」的豪華床款。Grand Vividus 售價為 40 萬美金,融合了舒適性、工藝和奢華感。Rafauli 從 Hästens 的傳承和歷史中汲取靈感,創造新的床墊體驗。床有黑色和海軍藍色可供選擇,配有以羊毛、棉和馬毛精心打造。每個超毛絨床墊可使用至少 50 年,並可以手工裝飾。它還具有 Grand Vividus 和 Life Well Lived 的金色刺繡,床墊棋盤格圖案覆蓋了整個行李箱狀的床架,而角落和裝飾把手則使用皮革紋理,另外還飾有以金色黃銅雙頭螺栓固定的銘牌。有關 Grand Vividus 的更多情報,可到 Hästens Online 了解。