Fashion

應對海拔與溫度~有機棉製~Patagonia 推出 SS20 春季系列!

Patagonia 於 3 月期間在 COVID-19 病毒期間中止了所有業務,隨著 2020 年春季山地跑步系列的揭幕,他們帶來 SS20 春季系列作品回來了。該系列將重點放在可持續用料之上,從使用廢棄的海洋捕魚網生產帽子,到使用回收和天然材料創建山地自行車服裝系列,用到的棉花以可再生有機認證 ROC 和轉化棉項目中獲得,而工作服短裝也是由有機棉製成的。本季最出色的產品之一是其高耐力套件引入了男女山地跑步裝備,該服裝的設計可應對劇烈的海拔高度和溫度變化,非常適合在跑步與攀登挑戰時混合使用。其他以戶外為重點的產品包括新的兩日營膳食套裝,其中裝有經認證的品牌食品。工具包只花不到 10 分鐘的時間,就可以用一些基本食材製作餐點,包括香蕉早餐穀物煎餅、玉米粥、奶酪和鹹味海鮮飯。最後作為完善的產品是日用袋,分別有 20 升和 28 升款式,它們由溶液染色的再生織物製成,非常合乎效益。Patagonia 2020 春季系列預定在未來幾週內登陸 Patagonia Online