FeaturedLifestyle

先進廚房家電設備~與香港十三位名廚及餐廳聯手~Gaggenau 隆重呈獻 2020 家居廚師系列!

隨著越來越多人喜歡安在家中享受下廚的樂趣,為配合最新的生活「潮流」,自1683年起領導業界的德國頂級廚房家電品牌 Gaggenau 與城中多位大廚一同聯手推出全新的「Gaggenau家居廚師系列2020」大師級烹飪班,由多位大廚透過視頻教授如何使用品牌先進的廚房設備炮製美食。透過一系列全新製作的影片,Gaggenau能協助家居廚師將他們的烹飪技能提升到另一個新的水平。

隆重呈獻 Gaggenau 家居廚師系列 2020

「Gaggenau家居廚師系列2020」由十三位著名的得獎餐廳總廚帶領,當中包括香港瑰麗酒店的烤肉專家HENRY(CNN 2020全球最佳新餐廳)總廚Nathan Green、米芝蓮一星中餐廳都爹利會館總廚李文龍師傅、米芝蓮二星新派法國餐廳 Ecriture 總廚 Maxime Gilbert、主打摩登日式懐石料理的 HAKU 前總廚 Agustin Balbi、新派法國餐廳 MONO 總廚 Ricardo Chaneton(《南華早報》「最佳新星」得主)、深受美食家歡迎的法式小餐館 Neighbourhood(2020亞洲50佳餐廳第19位)總廚黎子安,以及米芝蓮一星高級泰國餐廳 Aaharn 總廚 Boonyapat Pariyasakul 等。

十三位廚師均會各自透過獨立的影片示範製作兩個食譜。首兩條影片將由 HENRY 的總廚 Nathan Green 擔任主角,分別於5月8日及15日推出。擁有如此出色的廚師陣容,Gaggenau將會揭露一些香港熱門餐廳美食背後的秘密,徹底改變美食愛好者們的家居烹飪體驗。

Gaggenau 先進的廚房設備

為了正確地教授和展示烹飪技巧,並將學員的廚藝提升至一個新的水平,各位客席大廚導師均會運用品牌的皇牌產品,如配備了自動清潔功能、17種加熱模式、中心溫度探測棒和烘焙石功能的Gaggenau EB333焗爐。 此90厘米寬的焗爐最引人注目的新設計是它的門,以原片3毫米厚的不銹鋼打造出光滑和優雅的外型。不銹鋼門同時亦採用嶄新的技術,讓開合更輕柔,提升整體的使用體驗。

400 系列蒸焗爐是另一款革命性的產品,集蒸、燉、焗、煮、烤及真空慢煮於一身。經過多年的研發,蒸焗爐配備超精準的溫度調節及五種濕度調控,讓蒸焗爐的溫度可於攝氏50至95度的範圍內以1度為增量準確調節。此外,蒸焗爐還自設綜合供水系統,是世上首部配備全自動清洗系統的蒸焗爐。

無把手的400 系列真空抽屜專為快速封鎖肉汁而設,以達到低溫烹調、醃肉及延長儲存期等效果,是廚房裡不可或缺的多功能煮食工具。經過「真空」處理的食材能得以將營養、維他命及礦物質完全保留。透過簡單的輕觸式輸入技術,真空抽屜可提供三個級別的氧氣提取和熱封功能,將不同厚度的食材完全真空密封。具備傳統及專門的烹調功能,嶄新的Vario 400 系列電磁爐能協助烹飪專家和家居廚師完成一切煮食所需的工序。

13 位名廚節目播放日期