Watch & Jewelry

淡藍豪華腕錶~定價 571,000 美金~Roger Dubuis 獨一無二全新時計「Excalibur Diabolus」!

Roger Dubuis 推出了一種獨一無二的時計「Excalibur Diabolus」作為其春季系列中的最新款式,淡藍配色首次於 Machina Excalibur Diabolus 的設計中亮相。這款超豪華腕錶擁有該品牌標誌性的中心陀飛輪,並具有當代的分鐘中繼功能。時計尺寸為 45mm x 16.8mm,採用鏤空錶殼及特殊的 CarTech Micro-Melt BioDur CCMTM 塗層製成,其獲得專利的金屬材料有助於增強款式的光澤和防水性能。藍寶石水晶增添了另一種優雅的氣息,而可互換的 3D 小牛皮錶帶則使造型細節顯得更加完美。Roger Dubuis「Excalibur Diabolus」僅限發行一次,定價 571,000 美金,現已在 Roger Dubuis Online 上市。