Lifestyle

可持續性設計~彰顯形象~Ubalt Architectes x adidas 重新設計 INSEP 場所空間!

作為與 adidas 合作的一部分,巴黎工作室 Ubalt Architectes 改造了法國國家體育、專門技術和性能研究所 INSEP 的幾個空間。翻新的目的是將可持續性設計與功能性結構相結合,創造出一個乾淨的空間,以支撐高強度的運動員,同時彰顯兩個協會的形象。與 adidas 和 INSEP 都相關的藍色調被應用於地板、牆壁和某些家具。客廳的中央安裝了一個大型的金屬籠子狀結構,用於容納晚餐或工作用的桌子,為各種活動分配了適度的空位。日光浴室對面是看電視和玩遊戲的地方,會議室擁有光滑的白色家具,而更衣室則採用白色瓷磚裝飾金屬框架和鏡子。每個區域都有自己的設計,但由於其顏色和材料選擇而與其他區域和諧地融為一體,所有元素都巧妙地結合在一起,借助樓梯和通道創造出一個大型場所的感覺。