Hot Picks

僅限於 10 部~全面升級~MANHART 超限量「Audi RQ 900」!

德國調音公司 MANHART 帶來了一部超限量的 Audi MANHART RQ 900。採用 RSQ8 發動引擎,配備 4.0L V8 雙渦輪增壓發動機,最初可產生 592BHP 的功率,並提供 900HP 的總動力輸出和 1080Nm 的扭矩。升級包括修改發動引擎、全新的大渦輪增壓器、調整變速箱系統以及定制的排氣系統。這部 RQ 900 進行了底盤更新,現在比普通型號低 30mm,並安裝在一套 23 英寸 Concave One 鋁製輪輞上,該輪輞有磨砂黑或銅灰色提供。還有一個新的碳纖維車身套件,為該模型提供經過翻新的發動機蓋、前擾流板、側裙、擴散器和輪拱擴展件,它們在一起可以為已經足夠強大的超級 SUV 增加更多的寬度。最後一個升級是改進皮革內飾,裡面帶有金色或紅色裝飾,並配上可選的貼花套件。MANHART 預計將只生產 10 台新 RQ 900,每輛定價為 303,000 美金,可於 MANHART Online 了解更多。