LifestyleWatch & Jewelry

「Go GREEN, Go ARTE!」~慈善回收永續時尚~ARTE Madrid 慈善環保回收活動!

ARTE Madrid 的永續時尚發展遠遠超越所想。ARTE Madrid 研製的合成寶石「晶鑽」生動絢麗並如鑽石一樣璀璨閃亮,突破傳統寶石的自然局限,同時減少地球稀有資源的開採和開採帶來的污染。

ARTE Madrid 於永續時尚發展旅途中,亦希望支持本地慈善、環保團體,兼致力履行企業社會責任。 ‘Go GREEN, Go ARTE’ 慈善環保回收活動中,便與本地團體攜手合作,由 ARTE Madrid 回收的舊首飾將捐贈予「聖雅各福群會賽馬會升級再造中心(UPCC)」作多元慈善用途。

其駐場設計師將巧手運用回收的舊首飾各部份物料,升級再造成更有價值並可長久使用的用品, 重塑不朽風格;回收的舊首飾同時可幫助低收入家庭婦女組織「circled in green」用作產品重新設計, 新產品將可支援她們用作收入補貼,極具意義。齊來支持社會、慈善與環保,一物多用創建永恆。

活動內容

凡於2020年5月22日至6月14日期間,親臨香港及澳門 ARTE Madrid 專賣店回收舊首飾,即享有 ‘Go Green, Go ARTE’ 慈善環保折扣及獎賞:

 每回收一件舊首飾,即可享一件公價及正價產品8折;
 如棄用產品包裝,即可獲贈港幣$100現金禮券。(將以可重用的絨布袋包裝)

憑雋永經典的設計及不朽的寶石用料,ARTE Madrid 的首飾讓您恆久愛戴,更為珍惜並能長久配戴。經典優雅或前沿時尚,皆有無限可能。親臨 ARTE Madrid 專賣店,參與永續時尚與慈善。

ARTE Madrid 專賣店內設有精美舊首飾環保回收箱,讓您積極「投入」慈善。

ARTE Madrid 聯合創辦人兼營運總裁陳幼仙 (Cindy Chan) 率先到店支持 ‘Go GREEN, Go ARTE’ 永續時尚與慈善回收活動。

ARTE Madrid 憑雋永經典的設計及不朽的寶石用料,讓您恆久愛戴。

ARTE Madrid 研製的合成寶石「晶鑽」 生動絢麗並如鑽石一樣璀璨閃亮。