Fashion

為日常穿著賦予個性~強調身份認同~Bianca Saunders 推出 SS20 春夏季時尚系列!

倫敦設計家 Bianca Saunders 發布了備受期待的 2020 春夏系列,產品由 Ronan McKenzie 於去年年底獨家拍攝。Saunders 以其設計中的身份認同和傳統元素而著稱,這回她的媽媽、兄弟和表弟都加入了成為 SS20 Lookbook 的一份子。每個鏡頭都基於她的英屬西印度人傳統,並貫穿街頭和運動裝元素,特色是正式的著裝和剪裁,展現出近年來 Saunders 聞名於世的輕針織品。T恤上注入了華麗氣息,而休閒褲和正裝長褲則被融合在一起,打造出一種時尚休閒的混合裝外觀造型,成功將日常穿著變成個性單品,成為品牌越來越多被認可的潮流產品。Bianca Saunders SS20 系列現在已經可以從 SSENSE OnlineMatchesfashion Online 購買。